Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

- - - - -

Team


  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#21 jakala2

jakala2

    Senior

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1
  • 151 posts
  • 0 thanks

Posted 28 April 2005 - 06:59 PM

Memangnya mau bikin proyek apa nih bung Admin??? :D

#22 vlasherz

vlasherz

    Senior

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 207 posts
  • 0 thanks

Posted 27 February 2006 - 11:10 AM

wah" pengen dunk to be involved in this project,bro Rudi :D

contact me yo :D thx
"sabbe satta bhavantu sukhitata"
-voz :cool:

#23 w4ngg4

w4ngg4

    Baru bergabung

  • Members
  • PipPip
  • 0
  • 14 posts
  • 0 thanks

Posted 01 July 2008 - 12:42 PM

Haluuu...
Gw niubi, tapi juga pengen ikutan donk jalanin situs ini...

#24 quire

quire

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 4 posts
  • 0 thanks

Posted 09 February 2009 - 12:49 AM

Saya sih cuma bisa ketik sama developing web ^^

Berguna gak tuh ? hihi
kl ada yg bisa di bantu, PM aja ^^

Maap, masih newbie >_<
kl ada kata2 salah mohon dimaapkan ^^
Quire - Web Developer Team

Helo, visit web :
=-=-=-=-=-=-=
xpert-solution
Kesatuan ^^


Visit Dragon ~.~ ^^
=-=-=-=-=-
Posted Image

#25 Liao_fan

Liao_fan

    Siswa Senior Sang Buddha

  • Validating
  • 0
  • 750 posts
  • 0 thanks

Posted 10 February 2009 - 03:40 PM

Bila anda tertarik untuk membantu, tolong hubungi saya dengan tugas apa yg anda ingin kerjakan.

Terus terang saya kerja sendirian semuanya, gak bakalan bisa selesai/banyak hasilnya.

Untuk itu diperlukan team :

-team ngedit
-team translate
-team publisher
-team pencari file (buku,sutra, etc)
- etc


_/\_ Nammo Buddhaya

ko2, mungkin bisa pooling dari member, mau membuat inggrisnya apa tidak, tapi jangan malah jadi ragu nanti :rolleyes::rolleyes:
dan mengenai pencari pengedit atau sutra dll saya bisa , jika mau :):)
Tiga Hal yang aku jaga dalam hidupku
aku hidup sederhana sewajarnya,aku harus menjalankan tekadku menjalankan parami, dan aku tidak akan mencari rahasia alam semesta...

#26 hendra07

hendra07

    Siswa Sang Buddha

  • Members
  • 0
  • 404 posts
  • 0 thanks

Posted 11 February 2009 - 11:47 PM

wah keren2..
andai ada yg bs saya bantu, just say it, i will try do it...
websitenya 2 bhs aja...
kayak www.tbsn.org kan ada indonya juga..

#27 Giorgio Foria

Giorgio Foria

    Siswa Senior Sang Buddha

  • Members
  • 2
  • 525 posts
  • 0 thanks

Posted 31 March 2009 - 05:12 PM

what can i do to help?

#28 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 31 March 2009 - 06:29 PM

bantuin embed2/masukin video ke eDharma.com dulu gimana ? entar abis wihara.com punya jadi, baru bantuin wihara.com punya :D .

#29 Sitatapatra

Sitatapatra

    Senior WDC

  • Members
  • 3
  • 1,365 posts
  • 2 thanks

Posted 13 April 2009 - 11:37 PM

team publisher maksudnya untuk kerja bantuin nge-admin wihara.com punya system. jadi kalo saya lagi sibuk /luar kota bisa ada yg tetep update buku2 wihara.com

mendingan wihara.com isinya di campur english apa indo aja ? dulu sih niat saya wihara.com 100% indo, pas uda gede , saya bikin yg 100% english, trs bikin project macem2, wah pokoknya banyak deh cita2nya.

apa mendiangan skrg ini di campur2 english aja ?


Ko, kalo menurut saya, sih kalo untuk wihara.com mendingan 100% Indo aja, karena kalo yang 100% Ingggrisnya kan juga udah ada di edharma, mendingan yangini tetap 100% Indo
Never troubles trouble until troubles trouble you :):):)

#30 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 14 April 2009 - 12:49 PM

ya sen :), rencana nya skrg emang gitu ehhe. karena uda di split-up.

tunggu tgl maennya ;), dalam 1-2 weeks. ini lg making final adjustments on the design..

#31 kantaviriya

kantaviriya

    Legenda WDC

  • Members
  • 6
  • 3,435 posts
  • 0 thanks

Posted 20 October 2009 - 05:02 PM

Bila anda tertarik untuk membantu, tolong hubungi saya dengan tugas apa yg anda ingin kerjakan.

Terus terang saya kerja sendirian semuanya, gak bakalan bisa selesai/banyak hasilnya.

Untuk itu diperlukan team :

-team ngedit
-team translate
-team publisher
-team pencari file (buku,sutra, etc)
- etc



halo,

kalau masih diperlukan saya bersedia membantu
mungkin di pencari file,

dan kalo ada job tukang sapu juga mau
asal buat perkembangan dhamma

salam
kantaviriya:thumbup:

#32 DoubleSix

DoubleSix

    Tidak baru lagi

  • Members
  • PipPipPip
  • -1
  • 36 posts
  • 0 thanks

Posted 03 February 2012 - 03:54 PM

ini berarti team nya udah banyak ya? hehehe

#33 henra_instinct

henra_instinct

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 1 posts
  • 0 thanks

Posted 02 May 2012 - 09:12 PM

hallo, kog sepi bgt??
msh butuh bantuan ga??
newbi siap membantu di sini




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close