Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

- - - - -

Di perlukan : Team documentasi


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#41 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 13 November 2007 - 07:14 PM

hmmm di kirim aja ke takeruyazen { di gmail . com}

#42 Kebod

Kebod

    Tidak baru lagi

  • Members
  • PipPipPip
  • 0
  • 30 posts
  • 0 thanks

Posted 15 April 2008 - 07:40 PM

Weks, walaupun telat, apa saya boleh bantu?

@Admin: gimana, uda dapat developer nya?

Btw, saya akan menggunakan account baru saya mulai besok dengan nick: Mr. Wei

Thanx

#43 Mr. Wei

Mr. Wei

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 7 posts
  • 0 thanks

Posted 16 April 2008 - 06:20 PM

^
^
Yg diatas itu adalah saya.
Namo Buddhaya.

#44 DAVID,GHO

DAVID,GHO

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 0
  • 69 posts
  • 0 thanks

Posted 21 April 2008 - 04:09 PM

Hi Bro Hadi,

Saya siap bantu, silahkan kirim email angsung ke saya dan beritahukan apa yang harus saya lakukan,

davidgho@easternfashions.co.id

#45 hen2x

hen2x

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 3 posts
  • 0 thanks

Posted 12 May 2008 - 10:27 AM

saya siap membantu......
jika perlu bantuan silahkan contact via email di hendra_gtr22@yahoo.com



mettacittena,



Hendra

#46 w4ngg4

w4ngg4

    Baru bergabung

  • Members
  • PipPip
  • 0
  • 14 posts
  • 0 thanks

Posted 01 July 2008 - 12:53 PM

Booossss....
gue juga mau bantu..
PM gue yach.

#47 j@sLiM

j@sLiM

    Anggota tetap

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 0
  • 69 posts
  • 0 thanks

Posted 30 July 2008 - 12:20 PM

mau bantu tpi gk ngerti cara nya,,,maklum org bodoh hehehehe

#48 Blazetama

Blazetama

    Sahabat WDC

  • Members
  • 0
  • 387 posts
  • 0 thanks

Posted 10 August 2008 - 06:09 PM

gw mao bantu tp gak tau caranya..heheheh^__^

#49 Blazetama

Blazetama

    Sahabat WDC

  • Members
  • 0
  • 387 posts
  • 0 thanks

Posted 10 August 2008 - 06:09 PM

Gw mao bantu tp gak tau caranya..hehehehe^__^
ada yg bisa ajarin?^^

Edited by Blazetama, 10 August 2008 - 06:10 PM.


#50 stupidgirl

stupidgirl

    Anggota Tetap WDC

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 148 posts
  • 1 thanks

Posted 17 March 2009 - 08:15 PM

Hallo, saya stupid girl... saya bersedia membantu mendokumentasikan buku-buku tersebut.. dan saya bisa mengetik dan membaca dalam bahasa mandarin..kalo diperlukan bantuan saya.. tolong jangan sungkan untuk memberitahu.. Terima kasih...

#51 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 20 March 2009 - 11:49 AM

gimana ngebantu eDharma.com dulu dalam 1-2 bulan ke depan ini ? soalnya edharma bener2 lagi butuh bantuan.

#52 stupidgirl

stupidgirl

    Anggota Tetap WDC

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 148 posts
  • 1 thanks

Posted 20 March 2009 - 02:45 PM

Ok.. bisa dikasih tau ngak cemana cara bantunya?

#53 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 23 March 2009 - 11:47 AM

thanks uda bantuin banyak ya stupidgirl :D

#54 stupidgirl

stupidgirl

    Anggota Tetap WDC

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 148 posts
  • 1 thanks

Posted 23 March 2009 - 02:28 PM

Thanks balik, hadi :)

#55 kantaviriya

kantaviriya

    Legenda WDC

  • Members
  • 6
  • 3,435 posts
  • 0 thanks

Posted 20 October 2009 - 05:08 PM

hmm... kalau gitu ada buku2 buddhist kecil ga ada biasanya di taroh di kelenteng ?
bisa pilih judulnya turus mulai di ketik :)

tapi pilih judulnya yg belom ada di website diatas ,

bagaimana ?


saya siap membantu juga

tapi apa bisa cek, yang mana yang sudah, lagi dan belum di ketik

ada listnya? bisa di cek dimana

salam




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close