Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

Photo
- - - - -

Anda orangnya ! Dicari penerjemah Eng-Ind


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#21 seng hansen

seng hansen

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 1 posts
  • 0 thanks

Posted 21 November 2009 - 01:25 AM

wuah, salam kenal semua. kalau bisa saya juga ingin membantu
materinya bisa dikirim ke email saya: hansen_zinck@yahoo.co.id
thanks

let's spread the dhamma in many ways

#22 Kurenai86

Kurenai86

    Siswa Senior Sang Buddha

  • Members
  • 2
  • 776 posts
  • 0 thanks

Posted 14 April 2010 - 06:34 AM

Saya juga mau deh bantu2 kalau sempat, asal engga dikejar2 deadline, ya.
ini email-nya: tan.june501@gmail.com

#23 Edogawa

Edogawa

    Detective Conan

  • Members
  • 44
  • 3,032 posts
  • 21 thanks

Posted 14 April 2010 - 07:31 AM

Sepertinya benwu TS-nya tidak aktif lagi di forum ini, sebaiknya cari beliau aja langsung ke Portal - Buddhisme Indonesia Online

rj1pgw.jpg


#24 vadivassi

vadivassi

    Baru bergabung

  • Members
  • PipPip
  • 0
  • 23 posts
  • 0 thanks

Posted 27 April 2010 - 12:55 PM

kalo di dhammacitta, ko benwu namanya siapa? siapa yg harus saya hubungi kalo mau bantu menerjemahkan? saya uda PM ko benwu sih.. jd skrg menunggu jawaban..:onion50:

Edited by vadivassi, 27 April 2010 - 01:06 PM.


#25 Edogawa

Edogawa

    Detective Conan

  • Members
  • 44
  • 3,032 posts
  • 21 thanks

Posted 27 April 2010 - 07:32 PM

Hubungi ke email-nya aja : sumedho (a) dhammacitta.org

rj1pgw.jpg


#26 hikariyuki

hikariyuki

    Baru bergabung

  • Members
  • PipPip
  • 0
  • 19 posts
  • 0 thanks

Posted 23 June 2011 - 07:20 AM

saya bersedia membantu. bisa hubungi saya dan mengirim materi ke an9eloflight@yahoo.com

Metta :)




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close