Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

- - - - -

Masukin video2 Buddhisme Bahasa Indonesia ?


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 08 May 2009 - 11:49 PM

Ada yg mau bantuin gak.. ke Wihara.com yg baru, caranya gampang, gak sampe 10 menit juga pasti uda bisa. cuma COPY & PASTE .

Kamu copy = " Embed Code " dari video youtube / google video yg kamu mau embed/masukin ke Wihara.com

Click di tombol = " UPLOAD " di bagian kanan atas Wihara.com

Trs ada pilihan " EMBED CODE " - Di CLICK - Terus PASTE code nya

Beres dah :)

Gampang kan ?

thanks :)

rudy

#2 HITAM-PUTIH

HITAM-PUTIH

    Siswa Sang Buddha

  • Members
  • 0
  • 317 posts
  • 0 thanks

Posted 09 May 2009 - 06:34 AM

Kalo video-video cewek seksi boleh ga pak?

:D
:D :D

#3 Tri Mustika

Tri Mustika

    Senior

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 120 posts
  • 0 thanks

Posted 09 May 2009 - 08:58 PM

wkwkwkwkwkwkw
boleh kaliii ...
kalo masuk neraka ....
he ...

#4 yto997

yto997

    Banned

  • Banned
  • 0
  • 1,726 posts
  • 1 thanks

Posted 10 May 2009 - 11:06 PM

binggung caranya?
maklum masih pemula di internet....
yang jelas dong?biar bisa di upload ok:eek:

#5 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 10 May 2009 - 11:21 PM

caranya sesuai di eDharma.com - Learn, Teach, Apply itu yto :) , di pojok kanan atasnya ada guide nya :). cuma perlu 10 menit kok buat pelajarin.

thanks :D

#6 stupidgirl

stupidgirl

    Anggota Tetap WDC

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 148 posts
  • 1 thanks

Posted 16 June 2009 - 09:49 PM

Ok....

#7 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 01 July 2009 - 04:15 PM

Ada yg mo bantuin lagi guys & girls ? its really easy... & kerjanya cuma 10 menit buat pelajarin caranya, trs 1 menit per video buat embed . kalo mo kerja 30 mins bisa tambahin 30 videos berarti uda :)

#8 hendra07

hendra07

    Siswa Sang Buddha

  • Members
  • 0
  • 404 posts
  • 0 thanks

Posted 04 July 2009 - 10:54 AM

perlu daftar id baru ya??
ga bs pk id yg di forum???

#9 ThoeYulius

ThoeYulius

    Senior WDC

  • Members
  • 1
  • 1,098 posts
  • 1 thanks

Posted 04 July 2009 - 11:12 AM

gak bisa hen, daftar dulu yah :)

1 video Dharma 1 Karma Baik, Hayoo Semakin Cepat Semakin Baik :)

Dear Yto

Dulu saya juga gak ngerti caranya, tapi setelah ikutin petunjuknya ternyata GUAMPANG banget caranya, :) bantuin yah bro

Go Go WDC

Namaste
Be Mainfull, Be Good, Be Happy [SIGPIC][/SIGPIC]

#10 keropi

keropi

    Anggota tetap

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 100 posts
  • 0 thanks

Posted 08 July 2009 - 12:26 PM

boleh upload video yang diedit sendiri tapi pakai background song [free buddhist music download] plus kumpulan foto-foto buddhis dari google gag ?
いろはにほへと ちりぬるを
わかよたれそ つねならむ
ういのおくやま けふこえて
あさきゆめみし えみもせす ん
:th_jtteglad:
http://kaganayaka.wordpress.com/

#11 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 08 July 2009 - 02:57 PM

boleh donk :). yg penting ciptaan sendiri / bukan melanggar hak milik




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close