Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

- - - - -

Suami idaman


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 24 November 2010 - 04:35 PM

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota.

Tiba2 terdengar deringan hp di salahsatu sudut ruangan itu.
Kemudian salah satu dari pria itu kemudian menganggkat Hp tsb untuk menjawab panggilan dan terjadilah obrolan berikut:

Lk: "Hallo?"

Pr: "Abang, ini ayang."

Lk: "Eemmmmm...."

Pr: "Abang masih di tempat gym ya?"

Lk: "yup..."

Pr: "Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja... Boleh beli nggak, Bang?"

Lk: "O.K."

Pr: "Ahhhhh....thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru.
Ayang suka banget dengan modelnya dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru.

Lk:"Berapa harga yang dia kasih?"

Pr:"Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang..."

Lk: "O.K pastikan harga itu sudah 'on the road'."

Pr: "Great, ada 1 lagi, bang."

Lk: "Apa?"

Pr: "Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"

Lk: "Berapa harga yang mereka minta?"

Pr: "Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."

Lk: "Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 9 milyar silakan aja..."

Pr: "OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u."

Lk: "bye...i luv u too."


Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya. Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :


" ADA YANG TAU NGGAK, HANDPHONE INI SIAPA YANG PUNYA????"


Semoga saja tertawanya tidak telat..... Hahahahahha

#2 kusnadi halim

kusnadi halim

    Baru bergabung

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 3 posts
  • 0 thanks

Posted 13 January 2011 - 09:08 PM

:biggrin2:

#3 wadoyo

wadoyo

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 0
  • 6 posts
  • 0 thanks

Posted 20 March 2017 - 09:53 AM

hahahahahaha,pacar siapa tuh


Langkah pertama yang harus ditempuh agar bisa move on cepat dengan mantan adalah dengan memutuskan komunikasi, misalnya saja dengan menghapus nomor teleponnya.
 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close