Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

- - - - -

Upgrade Vbulletin script


  • This topic is locked This topic is locked
12 replies to this topic

#1 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 10 May 2014 - 12:12 PM

Halo td pagi uda coba2 masih ga bisa jg upgrade nya, ada yg bisa kasih bantuan, let me know. or minta vbulletin.com professional installation which is $149, who wants to pay for it ?


saya uda bayar $109/bulan sendiri tiap bulannya, uda cukup keluarin duit buat forum ini. x berapa taon tuh uda. $5k mah uda lebih

---

untuk upgrade vb 4 ke vb 5. yg bisa tolong email saya di : "takeruyazen" di gmail.com, juga username anda di sini , jadi tau siapa.

thanks :)

rudy

p.s solusi nya ya itu, cari org yg mau bantuin sukarelawan, ato bayar proffesional yg kerjain. Abis upgrade beres baru bisa pindah server. Thanks

#2 wen78

wen78

    ....

  • Moderators
  • 37
  • 1,294 posts
  • 10 thanks

Posted 14 May 2014 - 09:24 AM

nanti saya tanyakan ke beberapa tmn. nanti saya kabarin

Lakukan apa yg seharusnya dilakukan, dan tidak melakukan apa yg seharusnya tidak dilakukan. ― ....


“Your beliefs become your thoughts, Your thoughts become your words, Your words become your actions, Your actions become your habits, Your habits become your values, Your values become your destiny.” ― Mahatma Gandhi


#3 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 15 May 2014 - 01:28 PM

ayo2 siapa yg mau bantu... ato biarin aja komunitas ini mati karena ga ada yg peduli hehe.. cape urusin sendiri semua mah

#4 wen78

wen78

    ....

  • Moderators
  • 37
  • 1,294 posts
  • 10 thanks

Posted 16 May 2014 - 10:17 PM

tmn gak ada yg tau. soalnya gak ada yg pernah pegang Vbulletin.
ada tmn yg saranin, cobain tes di pc sendiri dulu asal tau settingan servernya.

sorry gak bisa bantu :D

Lakukan apa yg seharusnya dilakukan, dan tidak melakukan apa yg seharusnya tidak dilakukan. ― ....


“Your beliefs become your thoughts, Your thoughts become your words, Your words become your actions, Your actions become your habits, Your habits become your values, Your values become your destiny.” ― Mahatma Gandhi


#5 hadisantoso

hadisantoso

    semoga berguna

  • Members
  • 275
  • 4,714 posts
  • 67 thanks

Posted 17 May 2014 - 08:36 AM

ayo2 siapa yg mau bantu... ato biarin aja komunitas ini mati karena ga ada yg peduli hehe.. cape urusin sendiri semua mah


cape urusin sendiri? kenapa tidak diserahkan dan diurus oleh team admin + para pengurus.
justru ini langkah yang salah. punya team tapi tidak diajak bicara.

ini juga kesalahan team admin + pengurus yang kurang tanggap.

jangan salahkan member atau pengguna forum.

#6 hadisantoso

hadisantoso

    semoga berguna

  • Members
  • 275
  • 4,714 posts
  • 67 thanks

Posted 17 May 2014 - 08:40 AM

berapa hari ini, kalau pakai cpu tidak bisa main di chatbox dan gak bisa lihat 20 top yang ada dibawah.

untuk reply tidak ada fasilitas smile dsb.

kecuali pakai android/ipad masih normal.

#7 fen

fen

    Anggota Tetap WDC

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 0
  • 100 posts
  • 0 thanks

Posted 17 May 2014 - 06:07 PM

Halo td pagi uda coba2 masih ga bisa jg upgrade nya, ada yg bisa kasih bantuan, let me know. or minta vbulletin.com professional installation which is $149, who wants to pay for it ?



rudy

p.s solusi nya ya itu, cari org yg mau bantuin sukarelawan, ato bayar proffesional yg kerjain. Abis upgrade beres baru bisa pindah server. Thanks


ayo semua urunan yuk......
saya ikut 200rb.

ayo yang lain ikutan yuk
semampu dan seiklasnya........

LAHIR, HIDUP, TUA, PENYAKITAN Akhirnya MATI..... :D

Bekal yang kita bawa untuk piknik ke dunia lain cuma PERBUATAN.........

Yang lainnya jadi milik.........ALAM:D


#8 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 19 May 2014 - 03:37 PM

Becanda ko hadi ? saya uda pm beberapa members tp gak ada yg bisa bantu

kalau memang "team" admin itu bekerja, mana selama ini buktinya ? saya uda kasih access 100% ke server, juga gak di utak utik...

ya uda deh semua Salah saya, bukan salah siapa2. memang resiko saya sendiri. end of discussion

#9 wen78

wen78

    ....

  • Moderators
  • 37
  • 1,294 posts
  • 10 thanks

Posted 19 May 2014 - 10:25 PM

yg mo ikutan vbulletin professional installation $149, harap post dibawah saya.
batas waktu 3x24jam dari post ini. terima kasih.

nanti saya kabrin transfer kemana.

@hadisentosa
3 hari lagi beres. trust me :D

Lakukan apa yg seharusnya dilakukan, dan tidak melakukan apa yg seharusnya tidak dilakukan. ― ....


“Your beliefs become your thoughts, Your thoughts become your words, Your words become your actions, Your actions become your habits, Your habits become your values, Your values become your destiny.” ― Mahatma Gandhi


#10 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 19 May 2014 - 11:00 PM

Guys, saya decided untuk pake software laen ( invision power ) , dimana yg saya pake buat http://forum.jalan2.com , saya akan beli pake uang sendiri + nanti saya pindahin deh datanya. ini baru saya beli.

yg vb5 hangus deh, uda terlanjut beli dan ternyata di liat2 demo nya jg ga sebagus IPS ( invisionpower).

vbulletin jg sebenernya kurang bagus uda di tinggalin developernya, pake invision juga bias kayak Twitter, @mention forum username, lsg dpt email. spt di forum.jalan2.com , semuanya lebih rapi

forum spt kaskus,kompas,detik pun ga ada setau saya. mention @ , follow, etc, kayak twitter/instagram deh.




ini proses sekali tp buat selamanya. saya besok hubungi pihak invision gimana baiknya, sudah saatnya UPGRADE ke software yg bener2 bagus juga.

setau saya memang bias di convert datanya ke IPS, so this will have the greatest benefit buat komunitas ini juga. kalo vb lagi yah gitu2 aja.

thanks :)

rudy

#11 wen78

wen78

    ....

  • Moderators
  • 37
  • 1,294 posts
  • 10 thanks

Posted 19 May 2014 - 11:05 PM

coba untuk refund. sapa tau bisa. kasih alasan gak bisa upgrade.
seharusnya bisa.. dengan bukti forum ini masih versi lama dan belum pernah di install(log di server)
banyak forum lain yg jg kesulitan upgrade vbuletin

Lakukan apa yg seharusnya dilakukan, dan tidak melakukan apa yg seharusnya tidak dilakukan. ― ....


“Your beliefs become your thoughts, Your thoughts become your words, Your words become your actions, Your actions become your habits, Your habits become your values, Your values become your destiny.” ― Mahatma Gandhi


#12 legend

legend

    Sekejap Saja

  • Moderators
  • 257
  • 5,704 posts
  • 80 thanks
  • LocationMalang

Posted 22 May 2014 - 11:28 AM

Semoga software invisionpower dapat membuat WDC semakin baik.

Ibarat Telunjuk Menunjuk Ke Bulan, Demikian Juga Kata Kata Hanya Menunjuk Ke Kebenaran...:D


#13 Guest_hadisentosa_*

Guest_hadisentosa_*
  • Guests
  • 0
  • thanks

Posted 26 May 2014 - 12:53 AM

nih uda software baru, moga2 semua beres hehe






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close