Jump to content


Welcome to Wihara.com


Sign In 

Create Account
Selamat datang di Wihara.com :D , Ayo Ikutan Bergabung jadi kamu bisa mendapatkan manfaat dari sini :
Manfaat2 nya di antara lain

- Nanya2 & Sharing Pengalaman Buddhist Kamu
- Meningkatkan Kebijaksanaan Kamu
- Belajar Ngendalikan Emosi
- Menjadi Orang yg Lebih Baik
- Lebih Bahagia Dalam Hidup
- Kenalan Antar Anak Buddhist di Kota Kamu
- Gathering di Kota Masing2

Yuk Bergabung Dengan Kita :D
 

Photo
- - - - -

pelatihan public speaking


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 devi admaja

devi admaja

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPip
  • 4
  • 37 posts
  • 2 thanks

Posted 27 August 2014 - 06:35 PM

Dear teman2 se-Dhamma, x ini kami mengajak teman2 untuk ikut serta dalam pelatihan public speaking yg rencananya akan dilaksanakan pd tgl 6 september 2014, bertempat di hotel inna 8 Bandar Lampung, dimulai dari jam 9 pagi s/d 17.00, adapun biaya yg diperlukan murah aja kok, 200rb per org, itu sudah include lunch, coffee break, sertifikat & starter kit :), oh iya pembicaranya ko Ridwan HM, klo teman2 yg aktif datang ke vihara Dhamma Citra pasti kenal deh siapa beliau hehe... okey deh apabila ada yg tertarik bisa PM saya yah, thanks smua ^^

#2 kakyo29433

kakyo29433

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPip
  • 0
  • 14 posts
  • 1 thanks

Posted 29 August 2014 - 12:24 PM

jakarta ada tak?  :-)



Thanked by 1 Member:
devi admaja

#3 devi admaja

devi admaja

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPip
  • 4
  • 37 posts
  • 2 thanks

Posted 01 September 2014 - 08:03 AM

Wah kalo jkt sy kurang tau yah, ini pelatihan diselenggarakan SIDDHI cabang Lampung hehehe... biasanya ada sih dhammatalk kalo d jkt hehe




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

 
x

Halo :)

Halo :), Selamat Datang di Wihara.com :D

Yuk bergabung dengan kita, di jamin jadi lebih bijaksana, baik & sabar hehe

Kamu bisa bertanya2 ataupun sharing2 pengalaman kamu sebagai Buddhist

Ayo tunggu apa lagi, bergabung skrg :D. Click di "Register". Thanks :)
register close